Немного о светодиодных светильниках

светодиодный светильник

Встраиваемые светодиодные потолочные светильники пользуются огромным спросом. Именно с их помощью достигается уникальный и неповторимый дизайн помещений. Установить данный вид осветительных приборов можно самостоятельно. Для этого нужно знать определенные условия и характеристики установки данного оборудования.

— Лучше всего выбирать товар одного производителя, а также чтобы все лампы были одной модификации. Тогда у помещения будет единый вид, а не сборная солянка из всего понемногу. Забирая покупку в магазине, проверяйте как комплектацию, так и сертификаты.

— Чтобы не испортилось потолочное покрытие, особенно в натяжных потолках, не стоит устанавливать очень мощные лампы.

— Если вы хотите на потолке установить множественные встраиваемые потолочные светильники, то находиться друг к другу они должны не ближе метра.

— Для избежания непредвиденных ситуаций в процессе эксплуатации таких светильников нужно грамотно рассчитать сечения кабеля. А также выбрать тип проводки. Если у вас МДФ-панели или пластик, то проводка должна быть обязательно пожаробезопасная.

— Как дополнительную меру безопасности можно использовать изоляцию, а для навесных потолков — специальный короб для проводов.

Если вы не уверены, что сможете установить светильники правильно, то не рискуйте и обратитесь к специалистам.

Ультрафиолетовые лучи приводят к выгоранию деталей интерьера или хранящегося в помещении имущества. А встраиваемые светодиодные потолочные светильники не дают этого вредного эффекта. Они всегда удачно вписываются в любой промышленный и жилой интерьер.

светодиодный светильник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *